Не ищи

(подражание Л. Рубальской)

Знаешь, с тобой мы сегодня простились
Раз и навсегда.
Ты мне сказал, что в любовь заигрались…
Что ж – не беда.
Я ухожу, за собой закрывая в прошлое дверь.
Может, скажу, что любовь растоптала,
Но ты мне не верь.

Я так хотела жизнь свою с тобой связать.
Я так мечтала для тебя любимой стать.
Как видно это не судьба,
И в глубине души скорбя,
Я отрекаюсь от тебя.

Если когда-нибудь ночью бессонной
Вспомнишь обо мне,
Ты не ищи номер мой телефонный
Его нет нигде.
Я уходила и поспешила сжечь все мосты.
Мне расставаться невыносимо,*
Но нужно идти.

Я так хотела жизнь свою с тобой связать.
Я так мечтала для тебя любимой стать.
Как видно это не судьба,
И в глубине души скорбя,
Я отрекаюсь от тебя.


Рецензии
пришла в гости по приглашению, хотела найти стихи, а нашла вот это....

Ангелиночка Иванова   03.09.2019 02:27     Заявить о нарушении
Спасибо, что откликнулись на приглашение. И очень жаль, что не оправдала Ваших надежд. Пусть это будет самый большим разочарованием в Вашей жизни. С уважением

Таня Вершинина   03.09.2019 07:38   Заявить о нарушении