Я отвержена от Бога?

Я отвержена от Бога?
И закрыта мне дорога?

Я в смятении опять.
Бога хочется понять.

Что он хочет от меня?
Холода или огня

Бог, подай скорее мне.
Может даже не во сне...
31.05.2019г.


Рецензии