Это женщинам знакомо

                *****
У тебя соседка Клава для лечения «сустава»?
А Ирина, вне сомненья, снизит чувственно давленье?
Через улицу Валюха? Чуть поманит - расслабуха?
- Все способны крали устранить печали?

Все без явного изъяна? Как любви рояль в кустах?
Для чего тебе Татьяна? - Все чувств кадры на местах?
В Одноклассниках страничка представляет интерес.
Что ни баба, чувств клубничка? Не в ребро ли клюнул бес?

Как ты только успеваешь всем напомнить о себе?
Этой звонишь, ту ласкаешь? Третья на ночь чтоб к тебе?
Крайне трудно год от году потерять должно б, свободу…
Опыт «лет металлолома»… Это женщинам знакомо…

                *****


Рецензии