Ты приезжай

Ты приезжай, я очень жду,
Забудь обиды, гордость.
Я всё прощу, да, я смогу,
Лишь прояви ты твердость.

Босой я выйду на крыльцо
Тебя встречать как солнце
И пусть пылает от смущения лицо -
Не спрячусь за стеклом оконца.

Ты приезжай, я очень жду
Еще есть время все исправить.
В своей руке твою сожму
И пусть Любовь начнёт уж править.

02.06.19
(Старый Пичеур)


Рецензии