Чары. К ценной!

   Я шепчу  Тебе слова восхищенья Тобой -
Нежной, очаровывающей добротой, бесценной,
Но Ты ласково закрываешь мне рот рукой
И тихо шепчешь:
Просто к Твоей необыкновенной,
Влюблённой в прекрасное и ценной!


Рецензии