Веселый шлейф

Породниться с чистым полем,
Где веселый шлейф цветет,
Справиться о личной доле,
С разноцветным видом спеть.

Затянуть "Мороз", "Калинку",
Да расправить руки вширь,
Обнимая пелеринку,
Соглядатая стихир.

На возвышенную холку
Сесть верхом, чтоб встретить риск,
Кувырком по мягкой горке,
Не боясь, спуститься вниз.







Рецензии