Спешащим к славе... графоманам

К тебе я обращаюсь графоман:
Все силы собери – ЗАТКНИСЬ!
От словоблудий в голове ТУМАН!
Подальше от ЛЮДЕЙ держись!

Заразней  лепры то, что ты творишь,
«Спешащий к Славе…», что же здесь такого…?
И в книге книг перевели с идиш –
Вначале было, было СЛОВО!

Оно – Любовь! Лекарство! Панацея!
Лишь пред таким я словом онемею –
От счастия вкусив ВОСТОРГ!
Ваш Баргузин, что Справедлив но Строг! 2.06.19г.


Рецензии