Так было

У меня небыло Барби.
Я даже о ней не знала.
В кино не видела,
И нигде о ней не читала.

Купили мне пупса
На День Рождения,
Была еще кукла Катя,
И были краски,
Для вдохновения.

Я не смотрела Дисней
С утра до вечера,
И не играла в приставку...
Но,"делать нечего"
В моем лексиконе
Не приживался,

Каждый из нас
Подручными средствами
Развлекался.

Скакалка,мячик,пластилин,
И куколки из бумаги,
Включай воображение,
И отличная игра
В "твоем кармане".

Дарили нам книги
На День Рождения,
От корки до корки,
Мы их читали,
Для наслаждения!

И,небо синее,
В то время казалось,
Трава зеленее.....
Да нет,же!
Не показалось!!!!

Деревья действительно,
Были повыше!
А мы-малыши!
И над нами-крыши.

И над нами солнце,
Так ярко светило!
Впереди-вся жизнь!!!
И тогда так было.


Рецензии
Да, именно тогда так было,
Молодец, Светочка,
Натали

Натали Иванова 2   12.01.2020 06:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Натали!

Светлана Колоскова 2   12.01.2020 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.