Михаилу Звонкову на 50-летие

В день рождения твой юбилейный
Поздравленья прими, Михаил,
Ты мужчина пока не семейный,
Значит нужно тебе много сил.

Пятьдесят - это только начало,
Самый сок твоей жизни мужской,
Ты оставь позади все печали
И шагай, позабыв про покой.

Впереди будут славные встречи,
Значит в гости примчится любовь,
Пятьдесят - это, Миша, не вечер,
Это время, когда кипит кровь.

Пусть мечты твои сбудутся разом,
Будет вечной на сердце весна,
Счастье - это такая зараза,
Как в соседнем саду бузина.

Поздравляем мы всем коллективом,
Всей Оранжевой нашей совой,
Будь веселым всегда и активным,
Больше смейся, целуйся и пой.

За тебя мы поднимем бокалы
С минеральной душистой водой,
Чтобы жизнь для тебя, Миша, стала,
Как целебный женьшеня настой.


Рецензии