Пряный запах.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспр

«Пряный запах почек» /Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.

http://stihi.ru/2019/05/12/40

* * *
Пряный запах почек, – радует весна.
Снял с души замочек только для тебя.
В ней поёт шарманка, песнь несут ветра.
Зорька спозаранку смотрит в небеса.

Облачко седое окрыляет ум.
Что-то дорогое в сердце тает с дум.
От скандалов птичьих в моём чувстве бум,
Где-то сойка хнычет, добавляя шум.

Не хватает ласки, – это ль не беда…
Даже в вешней сказке тоже есть тоска.
От излуки влагой надышался я,
Всё ж любви во благо зацвела весна.

2019. Анатолий Яковлевич Романов.
................................

Экспромт.

http://stihi.ru/2019/05/12/40

С радостью читаю, - снял замок с души.
Помыслы с тобою наши хороши.
Лето помогает, трели соловья.
В сердце твоём прочно поселилась я.

Прочь твои сомненья, прочь тоску, печаль.
Пусть уходят в прошлое, - вовсе не жаль.
Пусть луна нам светит, звёздочки поют.
Пусть сердца ликуют, - в них любви уют.

02.06.19.

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии