***

Я падаю вниз, падаю в самую пропасть
Играешь лишь ты,  Я тупо тебе улыбаюсь
Прости мне любовь мою несказанную робость
Да кто ты такой, что я так пред тобой унижаюсь.
Ты любишь? Не знаю слова.слова,слова
Всегда одна Всегда в своих мечтаниях
Не смог зажечь, усталость лишь в глазах,
Ты не мой, я не твоя......расставание...


Рецензии
Как чувства сгорают... Интересно!

Елена Каминская7   01.07.2019 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.