Знаковость

Под оком общественным всю нашу жизнь
нам жить непременно приходится.
Вторгается социум в личность без виз,
нам дорого это обходится.
Диктует оно нам:
“Общественным ценностям не изменять,
им следовать неукоснительно”!!!.
А нам захотелось их лучше познать,
для нас они стали сомнительны.

Тогда нам придётся на время забыть,
сомнительных ценностей значимость.
Найти в себе мужество чтобы любить
такими как есть мы,как знаковость.

И объективно взглянув на себя
увидим достоинств наличие.
А их проявляя,сочтём что не зря
для окружающих стали отличием.
Р.S.
Достоинство гордость и самолюбие
помогут решать нам проблемы.
Возьмём за основу своё правдолюбие
по спорным вопросам дилеммы.


Рецензии