Начало, не внушающее оптимизма...

Мы лета дождались,
Но, что изменилось,
Дождь, ветер и слякоть,
Привычная сырость,
В душе беспокойство,
Хандра одолела,
В такое ненастье,
Без цели, нет дела,
Придется смириться,
С проклятой погодой,
С тоскою бороться,
Не споря, с природой,
Не может всё время,
Быть летом, и сырость,
Природа развеет…,
Тоску и унылость… .


Рецензии