устало тело от запредела...

                Связь с природою бесценна!
                Григорий Болдырев
                http://www.stihi.ru/2018/12/06/1714


***

Устало  тело от запредела,
Но  почему-то  душе приятно!
В цвету метели, что отшумели,
А следом Лето, и всё понятно...
И всё прекрасно, и всё комфортно:
Сияет  солнце  и  много света –
Долой одежды, долой  ботфорты!
С разбега в реку, вода прогрета.
Не понарошку, не виртуально,
А натурально – и раствориться...
Садить картошку, уже банально,
Но запах сена...
Как не влюбиться?
Где всё с натуры, и не продажно,
Соединяясь душой с природой –
Ты понимаешь, как всё же важно,
Чтоб полной грудью дышать свободой!

02.06.2019 г.      БГВ


Рецензии
Свободному духу - запах сена, запахом разнотравья...

Сливайся с природой, а растворяйся в стихАх!

💐🌸❤️💮💐 Спасибо!💐🌸❤️💮💐

СВ.💖👑
http://stihi.ru/2019/06/04/4936

Светлана Водолей   04.06.2019 15:49     Заявить о нарушении
БЛАГО-ДАРЮ))))))))))))))
С улыбкой,

Григорий Болдырев   04.06.2019 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.