СтихоПлётка!

БОРЦЫ!

Нет, у нас в России порой
доходит до смешного!
Это же надо, борцы с курением
подрались в центре Москвы! с борцами против пьянства!
А интересно, есть ли у нас борцы
с глупостью?
Судя по новостям..., они всегда у нас отсутствуют!


Рецензии