Ах душа

Как ни грустно, но так уж бывает
Ничего не поделаешь тут.
Ведь по сути года убывают,
А по цифрам растут и растут.
Будь ты женщина или мужчина,
Миновать никому  не дано,
И все больше и глубже морщины
И потери с болячками, но:

Пр….Ах, душа, вечно ты  молодая
Несмотря на любые года.
В счастье верить и жить помогая,
Оставайся такой навсегда.

Жизнь для нас ничего не жалеет
Радость с горечью рядом идут.
Дети выросли, внуки взрослеют
Тяжелеет физический труд.
Снова щедрое в праздник застолье
Соберёт и друзей и семью.
И порадует песня раздольем
Подуставшую душу твою.

Пр …

Мы  судьбу ни за что не ругаем,
Благодарны напротив судьбе.
Жить,  как можно подольше,  мечтаем
И желаем того же тебе.
А с душою своею в согласье
Будь всегда до скончания дней
И  почаще встречайся  со счастьем
В продолжении жизни твоей.


Рецензии
Замечательно!Вот так и надо жить!Всего доброго!🙏👏

Артур Авиш   10.12.2021 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.