Воскресение

Воскресение -
души парение.
Воскресение -
отдых на весь день.
Лета утреннего движение.
Разброс мыслей,
музыки, идей.
Иду дорогой солнца,
теплый ветер
дует мне в лицо,
за оконцем
новое оконце,
а за лесом
новое лицо.


Рецензии