Ты виноват...

На улице темно
И фонари давно
Светят.
Погладит по щеке,
Не узнанный никем
Ветер...
И лета кутерьма
Свести меня с ума
В силах.
Но, по тебе скучать
Я буду невзначай.
Сильно!

Припев:

Ты виноват лишь в том, что был.
И в том, что было, виноват.
О нашей преданной любви
Пусть говорят, пусть говорят!


А время пробежит.
Попробуй, удержи
Больно!
По краешку звезды
Бродили я и ты
Помню.
Пускай, ты не со мной,
Закину эту ночь
В плеер.
Открыв, в который раз,
Тому, кто не предаст,
Двери...


Припев:
Ты виноват лишь в том, что был.
И в том, что было, виноват.
О нашей преданной любви
Пусть говорят, пусть говорят.


Рецензии