Посыл

Вы заигрались смешанной иронией.
Купаж острот зашкаливает. Край.
Хоть он напоминает жалкий лай.
Идите вдаль же со своей Японией...

Ни голубых небес ни океанов девственных.
Оставьте мнимый  перламутр дождей.
Примите в дар закаты окаянных дней,
И краски всех пейзажей неестественных...


Рецензии