Снаружи уже накрапывает дождь...

Снаружи уже накрапывает дождь,
Пока ты пишешь мне четыре строчки на память.
Я будто колы глотнула:
И колко, и сладко,
В носу пузырится смех.
Пытаюсь придумать, ну что сказать
В эту - в эту - в эту секунду.
Шевелю губами - конечно, молча.
Ты поднимаешь голову, улыбаешься.

Хоть сейчас, листая ленту,
Сок захрустывая чипсами,
Натыкаюсь -
И та улыбка
Одним стежком
Прошивает насквозь.


Рецензии