Именины у меня

Сегодня Именины у меня.
День памяти Владимирской Иконы.
Иконы Божьей Матери всегда
Оберегают нас и слышат стоны.

И слышат наши вопли и мольбы.
И видят наши слёзы и страданья.
И в тяжких испытаниях судьбы
Смирение нам дарят, покоянье.

Сегодня Именины, Праздник мой.
День памяти моей Святой Натальи.
Она пред Богом молится со мной.
Чтоб Ангелы все на защиту встали.

Она оберегает всех от бед.
И за любовь её мы величаем.
И с ней мы видим тёплый, яркий свет.
С молитвою мы Господа встречаем.


20.03.2019 г.


Рецензии