Учёт любви

Она строжайший учёт вела.
Всех любовных связей своих.
Подсчёт не подоводил никогда.
С кем постель делила на двоих.

Первая любовь в первом классе.
Знания как все получает.
Вторая любовь, моё счастье.
Садик для детей посещяет.

Третья любовь в детской кроватке.
Смеётся, с куклою играет.
Рукою машет, мол всё в порядке.
И шоколадку доедает.

А её четвёртая любовь.
На свет не спешит появиться.
Словно бутон будущих цветов.
Пока что в пузе шевелится.


Рецензии