Русский царь Николай второй

Русский царь Николай второй,
Неудачник или герой,
Или мученик за Христа,
С царём погибла его семья.

Умом невозможно понять,
Если сердцем Христа не принять.
На земле царит суета,
Люди перестали бояться греха.

Захотел жить без Бога народ,
Царя свергли и полный вперёд.
Выпили за здравие и за упокой,
Залп Авроры оказался холостой.

Демократия всех пороков мать,
Научила нас жизнь понимать,
Все заповеди Божии святы,
Душа не терпит пустоты.
           *****


Рецензии