Я заболела

Уж ноги сильно холодели,
текло из носа,
В ушах носилась и шумела
стая вопросов.
Одних догадок, подозрений
скопилось много...
ты ждешь признаний, откровений?
Я-недотрога...
Будь мил, пожалуйста,
открой завесу тайны:
тебя я знаю отчего?
И не случайно?
Мой долгий грех - воображенье-
сотни грез,
ты выдуман мной к сожаленью?
Или всерьез?


Рецензии