Я понял в жизни суть... -песня

от имени мужчины

Песня соловья лилась,
Серп на небе сразу вышел
И душа отозвалась,
Я тебя в той песне слышу

И вот жду, ты не идёшь,
Встречи,вдруг,не отменяю,
Женщин разве ты поймёшь,
А поймёшь,так потеряешь

Ты как лодка по волне,
Песней соловья ведома,
Красотой своею мне
Незнакомка,но знакома

Вмиг я понял в жизни суть-
Кто тебя так вдохновляет,
Не позволь красы задуть,
Пусть же крылья расправляет

Очарован я тобой,
Слов потеря-околдован,
В красоту весь с головой,
Сердца стук любовью полон

Расплескаю я любовь
И в неё тебя одену,
Расцелую до перстов,
Моя в жизни Королева.

песню в моём исполнении можно послушать в Одноклассниках,
там я Светлана Сёмина (Коннова)

изображение из интернета


Рецензии
Замечательная песня, Светочка! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   02.06.2019 21:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентин!
Рада, что песня понравилась! Правда это только стихи, в мелодии звучит красиво.

С улыбкой и теплом, Светлана.

Светлана Сёмина   02.06.2019 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.