это еще не старость

Вставная челюсть – не старость,
Очки, слуховой аппарат.
Просто от жизни досталось,
Последствиям каждый не рад.

Таблеток прием ежедневный,
Старостью трудно назвать.
С давлением, что неизменно,
Людей еще поискать.

Болезни, а кто не болеет?
Простыть так легко зимой.
У тех, кто из нас послабее,
Всегда в организме сбой.

Что старость? – души усталость,
Возраст совсем не при чем.
Иным и годов немало,
А держаться бодрячком.

А нытику, пессимисту,
Старость уже не грозит.
Не то, что вне зоны риска,
Просто она в них сидит.


Рецензии