Не растопчите нежность словом Баба

Дарите  нежность,
господа,
цените в женщине
надежду,
она не лошадь (только пони иногда),
она вам  Музой может стать -
святой и грешной,
 
и Королевой
с удивительной харизмой.
Не растопчите
нежность
словом «Баба»,
 и безмятежно счастье вас обнимет,
 не предвзято…

2019 год


Рецензии