Безумно синяя вода

Безумно синяя вода,
Обрыв, сияющее море.
По берегу вдаль, в никуда
Уходят горы.

Эти двое
Не то летят, не то плывут,
Переплетаясь плавно, нежно,
И, растворяясь, вновь ко дну,
В прозрачную пучину, в бездну...

Воздушны, призрачны, легки,
Едва касаются друг друга.
Жемчужных брызгов пузырьки
По их телам стучат упруго.

И сколько света!
Он везде
Разлит и осязаем мною -
В прибрежном радужном песке
И в бликах солнца над водою.

Свет льётся, смех звенит, журча...
Я сверху наблюдаю действо
И...просыпаюсь...Темнота.
И сердцу
     тесно,
          тесно,
                тесно...
               


Рецензии
здравствуйте,Марина) присоединяюсь к Вашему наблюдению по теме)очень созвучно)

мира мирного и добра,

Хацкевич Оксана   17.03.2021 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение,Оксана)
Всяческих Вам удач!

Марина Хук   17.03.2021 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.