расставание

Как же мы с тобой сумели
стать чужими в одночасье,
растоптать любовь и счастье,
проглотить обиды зелье?

Из-за мелкой ерунды
собираем чемоданы,
посыпаем солью раны,
прямо в пламя из воды.

Я ложусь в свою постель,
без тебя она просторна,
я не плачу, я довольна
и живи как хошь теперь.

Утром кофе, бутерброд,
я сама с собой болтаю,
ты не думай, не скучаю,
всё совсем наоборот.

Моё личное пространство,
вечерами тишина,
слава богу!- я одна,
боль не любит постоянство.

Пусть теперь гуляет он
ночи целые с друзьями,
ну а я сижу в пижаме,
злясь на глупый телефон.

Если вдруг он наберёт,
я его тот час же сброшу,
пусть помучается тоже,
превращая сердце в лёд.

За окошком гаснет день,
солнце спряталось за крышей,
ты теперь чужой и лишний,
как от жизни прошлой тень.

Все подарки от тебя
завтра выкину в помойку,
может быть оставлю только
золотой браслетик я.

Ты его вручил мне лично
в годовщину нашей встречи,
стол накрыл, расставил свечи...
Как же было романтично!

И не плохо, вроде, жили,
чтобы ссориться так глупо-
грубо, холодно и скупо,
оба гордые и злые.

И вот уже стена упрёков,
обвинения во лжи..,
Да, мы оба хороши,
поработали не плохо,

чтобы разом, навсегда
стать чужими в миг единый.
Расставание, мой милый,
наша общая беда.


Рецензии