Город на Вятке

Город на Вятке – он самый родной.
Город на Вятке – любимый такой!
Город наш Киров, для многих судьба.
И где бы ты ни был, всех тянет сюда.

Берёзок аллеи… И Вятка - река…
То – Родина наша! - она дорога.
Поля и озёра… Любимый наш край
И каждый, кто хочет, сюда приезжай.

Холмы и холмы, а их в городе семь!
И если вдали стало грустно совсем,
То – в город любимый купите билет,
Непрошеной грусти найдите ответ.

Здесь дорого всё, тот, кто прожил года!
И хочется вновь возвращаться сюда…
В любимый наш город, в любимый наш край,
А если скучаешь, тогда приезжай!

Наш край - хлебосольный, народ здесь простой.
Мы каждого примем открытой душой.
Пусть Киров наш Вяткой порою зовут,
Историю нашу сердцами здесь чтут.

*


Рецензии