Поселилось лето в доме у меня

Поселилось лето в доме у меня,

Солнышком согрето,платьицем горя.

Вот она Петунья,расцвела в любви,

Глаз моих вдыхая,что не говори..

Раздарило щедро цвЕтами Петунь..,

Бабочки порхая,ветром только дунь.

Ароматом воздух кружится в дому,

Стало все так просто-сарафан ему.

По утрам проснувшись птицы мне поют,

Край мой благодатный,в нем они живут.

Что-то мне щебечут утром за окном,

Душу,ту что лечат-щебет птицы в дом.

Поселилось лето красками огней....,

И смахнув с ресницы,дождик пуще лей!

Утренним рассветом,этой тишиной....,

Постучалось лето приоткрыв рукой....

02.06.2019

(моя Петунья возле дома)


Рецензии