О тебе

Ночь. На улице, лишь тишина,
Немного ветер щекотал ресницы,
Светила яркая луна
И не щебетали птицы.

Сегодня звёзды напоминали о тебе
И ночь была теплее, чем обычно.
Я не придумываю ничего себе,
Просто, всё это непривычно.

Ночь. На небе нет, ни тучки...
Только звёзды и луна,
Которые имя твоё наизусть заучат
И не расскажут. Будет тишина.

Сегодня закат о тебе напомнил
И тёплое солнышко.
Всё о тебе, всё напомнило...
А меня, от этого, словно, ударило молнией.


Рецензии