Как будто вчера

Вчера, как будто, был еще «в седле»,
Но… незаметно, вдруг, подкралась старость,
Друзей «вчерашних» – просто не осталось:
Ни рядом, ни в стране, ни на Земле…

И связь души с планетой  – оборвАлась,
«Святой огонь» - чуть теплится в «золе»…
Боль и усталость… Одним словом - старость…
А ведь вчера, как будто, был «в седле»…


Рецензии