А знаешь Гугл, ты был мне лучшим другом...

А знаешь Гугл, ты был мне лучшим другом,
С тобой делила радость и печаль,
Я в дни, когда мне пела песни вьюга,
Которые приходят невзначай...

И в дождь осенний я была с тобою,
Прекрасной шалью обернув наряд...
Ты постепенно стал для нас судьбою,
Картинками чаруя душу, взгляд...

Здесь тёплых слов и искренних объятий,
Порою было нам не перечесть,
Тебя теперь лишь будем вспоминать мы,
Но все равно, спасибо, что ты есть...

Спасибо, что так искренне, душою,
Нам возводил воздушные мосты,
Для многих стало то, судьбой большою
И к этому причастен снова ты...

И если нам пришёл черед прощаться,
,,Прощай" нам все равно не говори...
Я постараюсь все же улыбаться,
Сквозь слёзы... Но ты в лучшее смотри...

Скажу друзьям из Гугла - до свидания,
Пусть будет лёгким ваш дальнейший путь...
Благодарю за долю понимания
И обо мне прошу вас не забыть...

2.04.2019 г.


Рецензии