Выйду в этот летний вечер...

Выйду в этот летний вечер
Поброжу туда-сюда,
В голове моей диспечер
Будто спутал города.

С тишиной поговорю-ка
Я о тысяче причин,
Почему так чёрства скука
И шагаю я один.

Прокручу немного мыслей
Я о завтра и вчера,
Что не просто так нависли
Надо мною вечера.

Сразу вспомнится о чуде,
Будто новый поворот,
Значит, что-то скоро будет,
Скоро всё произойдёт.


Рецензии