Только души, что жаждут любить

Не бывает плохих и хороших,
Не бывает ни добрых ни злых,
Не бывает ни светлых ни темных,
Только души, что жаждут любить.
Это люди придумали меры,
Всех на свете пытаясь судить,
Это люди сковали все цепи,
Что способны всех нас погубить.
Мы окрасили мир черно белым,
Не пытаясь хоть как-то понять,
Что весь мир изначально был целым,
Что не надо его разрушать...
Мы теряем себя и друг друга,
В вечной гонке за лживой ценой,
Но внутри все пустеет как-будто,
И ничто не несёт нам покой.
Я не верю в чертей, но все чаще
На их лица с экранов смотрю,
Каждый раз убеждаюсь, что слаще,
Больше всех я люблю тишину...


Рецензии