птица без крыла Бердянск парень с одной ногой

 
он был до слёз красив для человека,
богам скорей он был под стать,
луна мечтала о таком пол века,
он птицей был,любил мечтать,

а бездна тоже захотела бога,
не удержав на дне,взяла его крыло,
-пусть бесконечностью покажется тебе дорога,
в твоё родимое село,

теперь он стал с людьми похожий,
и по земле ходить стал,не летать,
вот так вот юный ангел божий,
стал человечеству под стать




прости,что в ту минуту злую,
была я далеко так от тебя,
но верь в минуту я любую,
с тобою быть,с тобой и для тебя


Рецензии