Часть рисунка

Он был не признанный художник,
Никто о нём совсем не знал,
Его абстрактный натюрморт,
Мозг на стене нарисовал,

Там было всё, что в нем таилось,
И сила духа, и напор...
Лишь сердце вдруг остановилось,
Ведь сам он был тот натюрморт,

Он сам себя вложил в рисунок,
Рисунка, частью, красок стал,
Лишь ствол в его руке дымился,
Таков художеств был финал,

Финальной точкой его жизни,
Был тот рисунок на стене,
Он был непризнанный художник,
А стал рисунком на стене...


Рецензии