Прогулка

Ты не уходя, ушла от меня далеко,
Ушла от меня далеко, не покидая.
Ты вышла не в дверь а через окно,
Что захлопнуться оно может не зная.

Твоя прогулка запустила сквозняк,
Занавески Души ветерком охлаждая.
Ты вернулась, пока в сердце жар не иссяк,
Но не очистила обувь в окно пролезая.

Не охлаждай легкомыслием мою ты Любовь,
Не топчи мне Душу в Любовь ты играя.
Если тебе хочется в жизни обнов,
Не делай мне больно, меня покидая...

Теперь в Душе моей остались следы,
Твоих от прогулки не очищенных туфель.
Ты пыль налипшую от грязной среды,
Стряхни, погрузившись душою в купель.

Свои туфли соблазнов держи в чистоте,
Не шагай ты в них по искренним чувствам.
В Любви находясь мы с тобой в наготе,
Чистоту отношений сохраним как искусство.

Не охлаждай легкомыслием мою ты Любовь,
Не топчи мне Душу в Любовь ты играя.
Если тебе хочется в жизни обнов,
Не делай мне больно, меня покидая...


Рецензии