Уж...

Языком меня дразнил
Уж.

- Осторожней!- попросил
- Ну ж!-

Я у солнца на виду
слеп,

И живу в твоём саду
мне б

пару ног и не одну -
две!

Отыскал бы на пруда
дне

То кольцо , что обронил
тот,

Кто был дорог, но исчез
вот...


Рецензии