Песня Я люблю - этот мир!!!

Песня: Я люблю - этот мир!!!





1.
Солнце всходит, даруя тепло,
Светом манит, нам счастье дано!
Сад цветущий, любовь подарил,
Это радость, для нас высших сил!

2.
Обниму я тебя, и скажу,
Ты любовь, и я рад что люблю!
В этом мире, нам счастье дано,
Это наше, цветное кино!

Припев:
Я люблю - этот мир и тебя,
Красотою плывут – облака!
Ты, мой Ангел - родная душа,
Ты судьбою, на землю пришла!
Счастье – это когда хорошо,
И в Раю, нам даётся тепло!
Море нежно, ласкает водой,
У любви есть закон - мир с тобой!

3.
Звёзды светят, моргая, с небес,
Знаем точно, возьмём, мы чудес!
И любовный костёр, разожжём,
Будем вечно любить, мы вдвоём!

4.
Посмотри красотою Луна,
Радость дарит, с любовью, она!
Этот мир увлекает мечтой,
Я люблю, говорим, мы с тобой!

Припев:
Я люблю - этот мир и тебя,
Красотою плывут – облака!
Ты, мой Ангел - родная душа,
Ты судьбою, на землю пришла!
Счастье – это когда хорошо,
И в Раю, нам даётся тепло!
Море нежно, ласкает водой,
У любви есть закон - мир с тобой!



                Господин Львов!!!


Рецензии