Между нами километры памяти...

Между нами километры памяти,
И такие страшные снега.
Называл восторг души ты драмою,
Доброту - игрою шутника.
Говорил, привязанность наркотики.
Позволял у трона посидеть.
Женщины - страницы из блокнотика,
Надпись можно попросту стереть.
И забыть, как вещь уже ненужную,
А проблем хватает у тебя.
Всё равно не стану я бездушною,
Уточню, детали проясня.
В чувстве жизнь становится воздушною,
Вырастают крылья за спиной.
Без воды иссякнет даже лужица,
А в любви весь мир вокруг живой...


Рецензии