За ширмой слов

(манипулирование)

Предосудительные вещи
               Озвучить громко не готов,
Скрываешь свои мысли
                За красочным из слов фасадом,
В безстыдном словоблудье,
                Не наведёшь с людьми мостов,
И одиночество твоё, тебе ж,
                В награду сущим адом!
(02 июня 2019 года)

В нашем родном королевстве… «кривых зеркал» процветает ОБЫКНОВЕННЫЙ ТРОЦКИЗМ: думаем одно, говорим другое, а делаем третье.

В безстыдном словоблудье чинуши (да и обыватель-мещанин) манипулируют Сознаниями необразованных людын.

Для того чтобы стать ЛЮДЬМИ, избежать участи недоумков, необходимо учиться настоящим образом тому, что потребуется в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, а не мнимой, не настоящей, виртуальной, в которой изкусственные взаимоотношения, где не нужна Справъдливость, и другие атрибуты Правъдных, Разумных существ.

Необходимо учиться у самой ЖИЗНИ. Нынешние же учебные программы по гуманитарным наукам в школах и вузах не только не приносят пользу нашему обществу, они наносят непоправимый вред растущим Душам.

Учителя вынуждены врать школьникам и студентам по многим важнейшим жизненным вопросам, и именно с подачи министерств «просвещения», и «науки и высшего образования».

Неужели эти так называемые ЛЮДЫНЫ не чувствуют, хотя бы интуитивно, что они идут против Алгоритмической Программы Живого Бога Рода, которая Всемогуща и Вездесуща.

 Тропка, состоящая изо лжи, долго виться не может, и врунам вольным или невольным, придётся держать ответ перед собой, людьми и Богом.
Полуправда, скрытая ложь – для человека УБИЙСТВЕННЫ! Они для всех нас опасны, ибо вводят в заблуждения.


Рецензии