Добро не забывается

Забрёл медведь в угодье лесника.
Прилёг поодаль .Лишь просил помочь.
Он помощь ждал от знатока,
И терпеливо ждал, не уходил он прочь.

Вверх поднимал свою лапищу.
Ревел,лизал,скулил,приподнимал
Ещё просил немного пищи.
Его в лесу он много раз встречал.


Как будто знал,что он поможет

Не трогал.Тайно уходил.
Сейчас  на помощь звал,похоже:
"Так помоги!Терпеть уж нету сил.

Лесник не побоялся.Вышел.

Привёл в порядок лапу.Накормил.

С тех пор медведь признал его дружищем.
Добро он человека не забыл.


Рецензии