Счастливонесчастный...

Вчерашняя боль становится прошлым,
И чёрная стая всё дальше кружИт.
Лишь только тоска, гостьей непрошенной,
В серых тонах рисует мне жизнь.

Вчерашняя боль не с пустыми руками -
Уносит надежду и яркость глаз.
Сегодняшний я, обделён мечтами,
Вчерашний, счастливее был в сотню раз.

Счастливонесчастный, вчерашнесегодняшний,
С надеждой уже не смотрю в небо.
Не сбывшись, будущее стало просроченным,
Меня больше нет... и никогда не было...

02.06.2019.

                *картинка из сети


Рецензии