Простите...

Я вам пишу красы творенье
Высоких чувств не передать
Перо в слезах я в умиленье
Рабом готов пред вами стать

Принять капризы и причуды
Быть в безрассудстве вашем мне
Свои пороки все забуду
Смиренным стать и по весне

Во своеволие не блажить
И не чудить когда вас нет
Оставить всё и больше даже
На всё смогу я дать обет ...

Но согласитесь я мужчина
Породы честной и прямой
К тому же мать желает сыну
Чтоб был я только волевой ...

       2018 Артюхов И . М .


Рецензии