Нас часто дьявол долго водит...

                Нас часто дьявол долго водит,
                Но есть предел для волшебства,
                И сердце тянется к природе,            
                К землице тянется рука.

                Жить жизнью мирной и обычной:
                Растить сады, садить цветы,
                Преобразив то, что обычно,
                В росинку божьей красоты.


Рецензии