Пусть путь ошибок позади, отдай Иисусу тяжкий груз

Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их – путь к смерти. (Притч 14:12)

Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Ин 14:6)


Есть в мире множество дорог,
Есть в мире множество путей -
Дороги боли и тревог,
Пустых бессмысленных затей,

Пути обмана, суеты,
И лицемерия, и лжи...
Тропу какую выбрал ты,
Однажды сам себе скажи.

Есть верный путь всего один,
И этот Путь - Христос Иисус.
Пусть путь ошибок позади,
Отдай Христу свой тяжкий груз.

Иисус так хочет быть с тобой -
Иди же с Ним Любви путём.
Лишь так, дорогою Святой,
Мы в Вечность Радости войдём!


Рецензии
Иисус так хочет быть с тобой -
Иди же с Ним Любви путём.
Лишь так, дорогою Святой,
Мы в Вечность Радости войдём!
Спасибо, Ланочка, за светлые строки стихотворения!
Лишь со Спасителем Христом
Мы в Царство Божие войдем!
Всех благ в Господе Иисусе Христе!
С сестринской любовью,

Раиса Дорогая   21.07.2022 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.