морской волк

живёшь ты лишь во время шквалов,
во время штиля ты мертвец,
вокруг тебя полно шакалов,
ты будешь драться-ты боец,

твоя любовь-луна морская,
всегда быть первым-вот твой долг,
ты жил,как пламя возгорая,,
а имя твоё- Морской волк


Рецензии