Сто часов счастья...

"Сто часов счастья...разве этого мало?"
Вероника Тушнова.

               ***
"Сто часов счастья...Ну разве этого мало?"
Мне кукушка вчера на судьбу погадала...
Разложила таро в нашем стареньком парке,
Я поверила нА слово этой гадалке...

Сто часов счастья - после долгой разлуки,
Прикоснуться к губам... и  взяться за руки...
Мне берёзка серёжку свою подарила,
Однолюбка - мама дочке всегда говорила..

Сто часов счастья.... ну разве этого мало?
Мне крупинкою счастье в ладошку упало...
Насмотреться в глаза твои чайного цвета,
И нарвать незабудок на опушке у лета...


Рецензии